“汉教英雄会”晋级赛通关人员名单公示

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2017-04-17 17:29:27 
 

4月15日,“汉教英雄会”夏令营遴选晋级赛在北京语言大学举行,来自全国59所院校的132位中外汉语国际教育硕士研究生参加了比赛。组委会邀请了来自23所院校的31位副教授(含)以上职称、具有海外工作经验的专家,组成晋级赛评审专家组,按照晋级赛评选规则,本着公平、公正、公开的原则,择优遴选。根据专家组评选结果,现公布孙悦然、安德烈等50人通关进入“汉教英雄会”夏令营。通关人员名单见附件。

公示时间为2017年4月17日至4月23日。对通关人员名单有异议的,请在公示期内向组委会反映。

联系人:隋亚楠/孙晓宇 电话:010-58595903/5736

附件:“汉教英雄会”晋级赛通关人员名单

孔子学院总部/国家汉办

全国汉语国际教育专业学位

研究生教育指导委员会

2017年4月17日



 

 
关键词:

相关新闻