卢布尔雅那大学孔子学院举办Trnovo中国文化体验活动夏令营

发表于2015-08-11 13:45:03

孩子们画兵马俑

当地时间7月6日,为期5天的斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院Trnovo Camp在充满中国元素的教室开幕,来自上海对外经贸大学的5名志愿者老师参加了开幕式。25名学生和他们的家长欣赏了由志愿者老师们表演的中国特色扇子舞、太极拳、二胡演奏和歌曲《青花瓷》,精彩的表演赢得了学生和家长们的连连喝彩。在夏令营中,学生们学习太极拳,扇子舞,画长城,制作兵马俑,品尝中国菜,包饺子。家长们纷纷表示孩子学到了很多东西,很感谢老师们做的一切,同时表示很希望来到中国旅游,真正地感受中国文化。

• 中华文化闪耀爱丁堡艺术节嘉年华 华人华侨方队成焦点

• 美国堪萨斯州立大学孔子学院举办“中国和美国:透过镜头看文化差异” 主题摄影比赛

• 乔治梅森大学孔院文化系列手工活动落下帷幕

• 六国选手齐聚第三届立陶宛武术公开赛