拉脱维亚大学孔子学院举行
2018-2019学年秋季学期开学典礼

    [来源] 拉脱维亚大学孔子学院     [发表时间] 2018-09-27 09:58:45 
 

当地时间9月7日,拉脱维亚大学孔子学院迎来2018-2019学年秋季学期开学典礼。

孔子学院外方院长贝德高和中方院长尚劝余向参加典礼的学生及家长介绍了拉脱维亚大学孔子学院的发展概况、教学点建设及师资计划等情况,以及中文比赛、夏令营、孔子学院奖学金等项目。


贝德高和尚劝余介绍孔院情况


活动现场

他们表示,愿意竭力帮助每一位喜爱汉语及中国文化的学生实现自己的梦想,并对学生们提出了殷切期望,希望他们在新学期学习取得进步。


孔院教师为学生答疑解惑

三位志愿者教师分别介绍了孔院初级、中级、高级等不同类型的课程安排和教学计划。孔院秘书柯劳拉和孔院教师对学生们所提出的问题做了耐心的解答,并表示,将努力帮助大家更好地开始新学期的学习。