朱拉隆功大学孔子学院举办2018年首次YCT考试

    [来源] 泰国朱拉隆功大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-06 16:22:22 
 

2月3日,泰国朱拉隆功大学孔子学院举办2018年首次YCT考试。本次考试在孔子学院本部、邦高皇家圣谕中学两个考点同时开考,内容覆盖YCT考试一至四级,共有279名考生报名参加。

考前,朱拉隆功大学孔子学院针对考生整体年龄偏小、考场内突发事件较为频繁的情况特点,组织了针对性的考务培训,帮助监考教师熟悉考务流程,制定应对方案,以确保考试的顺利进行。


考试现场

考试当天,朱拉隆功大学孔子学院安排专人组织同一级别的考生在指定地点集合,分批次引领考生集体进入考场、离开考场,既保证了考生安全,也有效控制了场面。

YCT考试是朱拉隆功大学孔子学院汉语考试工作的重要组成部分,该项考试对汉语在泰国青少年群体中的普及起到了良好的推动作用。