巴西帕拉州立大学孔子学院志愿者年度考核成绩最佳

    [来源] 巴西帕拉州立大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-06 14:58:43 
 

当地时间1月下旬,巴西志愿者管理处向所有孔子学院公示2017年度期末教学考核结果。帕拉州立大学孔子学院的全体志愿者教师在教学考核中表现最佳,帕拉州立大学孔子学院的志愿者工作也得到了汉办志愿者工作处及巴西志愿者管理处的高度赞扬。

为提高巴西志愿者的教学质量与水平,巴西志愿者管理处于2017年底组织开展了期末教学考核工作。本次考核涵盖巴西9所孔子学院和1所孔子课堂的所有在任志愿者,重点以期末成绩分析报告及年度工作总结为考核依据。帕拉州立大学孔子学院志愿者教师积极参与,他们认真负责的态度和高质优秀的教学工作在评级中均获得了A级以上(含A级)的优异成绩,其中志愿者王鹏、郭欣还是巴西所有志愿者中唯一两名评级为A+的志愿者。


志愿者在授课

作为巴西北部唯一一所孔子学院,帕拉州立大学孔子学院在过去的一年里发展迅速、成果喜人,院长逄晖还在第十二届孔子学院大会上获得了2017年度“全球孔子学院先进个人”的荣誉称号。

供稿:王鹏