中国驻巴巴多斯大使延秀生
访问西印度大学凯夫希尔分校孔子学院

    [来源] 巴巴多斯西印度大学凯夫希尔分校孔子学院     [发表时间] 2018-01-30 11:57:44 
 

当地时间1月23日,中国驻巴巴多斯大使延秀生访问西印度大学凯夫希尔分校孔子学院,了解孔院在巴工作开展情况,并慰问孔院教师及志愿者。

孔子学院中方院长宋庆宝向延秀生汇报了孔院自成立以来在汉语教学、文化活动、合作交流等方面所开展的工作及取得的成绩。延秀生参观了孔院教学楼和教职工办公室,并与孔院教师和志愿者亲切交谈,听取了他们在巴工作的感想和收获。


宋庆宝向延秀生汇报孔院工作

延秀生对孔院在汉语推广和中国文化传播等方面所取得的成绩表示充分肯定,并勉励大家再接再厉,进一步做好促进中巴友好合作关系发展的“民间大使”,为促进中巴人文交流、深化中巴友谊不断作出贡献。


延秀生与孔院教师合影

孔院全体教职工表示,将牢记使命,全力做好本职工作。

供稿:李艳华