易三仓大学孔子学院举办孔子学院日活动

    [来源] 泰国易三仓大学孔子学院     [发表时间] 2017-10-10 17:32:47 
 

9月22日,泰国易三仓大学孔子学院及其下设教学点罗勇易三仓学校共同举办孔子学院日暨罗勇易三仓学校汉语文化日活动,与千余名泰国师生共享文化盛宴,庆祝孔子学院日。易三仓孔院中方院长赵佩钦应邀致开幕词,介绍了孔子学院日的由来和近期易三仓孔院的工作计划。

罗勇易三仓学校校长苏拉吉(Surakit Srisrankulwong)在致辞中肯定了罗勇易三仓学校成为教学点一年以来在汉语教学、中国文化活动和汉语水平考试等方面取得的成绩。致辞结束后,苏拉吉和赵佩钦共同为罗勇易三仓学校HSK模拟考试成绩优异的学生颁奖。最后,赵佩钦向苏拉吉授教学点牌匾。


苏拉吉为优秀学生颁奖


赵佩钦向苏拉吉授教学点牌匾

罗勇易三仓学校的师生还精心为孔子学院日准备了精彩的节目,包括古筝演奏、中国画现场表演、中国舞蹈、中国歌曲和中国小品等。


幼儿园学生带来精彩的中国歌舞表演


苏拉吉对中国服饰十分感兴趣


学写中国字


品尝中国美食

此外,活动还包括书法、国画、剪纸、茶艺、中国传统服装、太极拳、象棋和中国美食等中国传统文化展示和体验,加深了学生们对中国传统文化的了解,激发了他们学习汉语的兴趣。

供稿:大丰(Warut Chaichan)