圣马力诺执政官接见赴华夏令营学生代表团

    [来源] 圣马力诺大学孔子学院     [发表时间] 2017-07-11 17:08:27 
 

当地时间7月7日,圣马力诺执政官米玛·扎沃利、瓦内萨·德安布罗西奥在圣马力诺国家最高议会厅接见圣马力诺孔子学院赴华夏令营学生代表团。圣马力诺旅游部部长奥古斯托·米凯洛蒂、圣马力诺孔子学院理事会主席姜弗朗科·泰伦齐出席并致辞。


米玛·扎沃利、瓦内萨·德安布罗西奥接见赴华夏令营学生代表团

瓦内萨·德安布罗西奥首先对参加圣马力诺大学孔院首届赴华夏令营的学生们表示祝贺。瓦内萨·德安布罗西奥表示,青少年是国家的未来和希望,圣马力诺孔院组织的赴华夏令营活动为当地学生提供了深入了解中国文化的机会,为增进两国人民的友谊和交流发挥了重要作用。

奥古斯托·米凯洛蒂表示,圣马力诺大学孔子学院为两国人文交流搭建了良好平台,希望学生们能充分利用赴华参观学习的机会,开拓视野、锻炼个人能力。


奥古斯托·米凯洛蒂勉励学生

姜弗朗科·泰伦齐表示,感谢圣马力诺孔子学院举办的丰富多彩文化交流活动,为促进圣中两国人民的了解和友谊发展起到了重要的桥梁作用。


姜弗朗科·泰伦齐致辞


合影

此次夏令营活动将于7月9日开营,为期2周,共有14名学生参加。活动受到当地民众及主流媒体的广泛关注。