勿洞孔院联合桑盖克罗科学校举办“中华文化体验”活动

    [来源] 泰国勿洞市孔子学院     [发表时间] 2017-03-16 15:57:03 
 

当地时间3月13日,泰国勿洞市孔子学院、陶公府桑盖克罗科(sungaikolok school)学校联合举办“中华文化体验”活动。

勿洞孔院院长陈文、孔院教师和志愿者以及桑盖克罗科学校师生等40余人参加了此次活动。陈文为活动致欢迎词,鼓励学生努力学习汉语。


汉语体验课


学习剪纸“拉花”


参观图书馆

活动中,孔院精心准备了五项中国文化体验活动,分别为汉语体验课、剪纸、参观图宿馆、书法、功夫和舞蹈体验。学生们热情高涨,积极参与,踊跃发言,表现出对中国文化的极大兴趣。


书法体验课


功夫体验课


体验太极

桑盖克罗科学校学校教师表示,此次勿洞孔院中华文化体验活动内容设计得非常丰富,希望能进一步激发孩子们努力学习汉语的热情,同时希望以后能与勿洞孔院在汉语教学、文化推广、HSK考试方面有更多深层次的交流合作。


院长陈文为学员颁发证书


双方互赠纪念品


合影留念

最后,孔院举行了体验活动结业典礼,并为学生颁发证书。孔院与桑盖克罗科(sungaikolok school)学校还互赠礼物。

供稿:赵茜