素攀孔院为第十四批实习汉语教师举行结业典礼

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-03-06 16:44:37 
 

3月3日,泰国川登喜大学素攀孔子学院第十四批实习汉语教师结业典礼在川登喜大学曼谷总部举行。川登喜大学副校长瓦拉尼(Waranee Vessoontorntep),素攀孔院外方院长文婷、中方院长吴小馨携孔院教职工以及46名实习汉语教师出席活动。


活动现场

会议伊始,瓦拉尼在发言中对实习教师的辛勤工作表示肯定,同时感谢他们为中泰一家亲做出的贡献。


实习教师代表陆韵吉发言


实习教师代表韦嘉发言

实习教师代表陆韵吉和韦嘉分别发言,回顾了四个月的教学生活,表达了对孔院和学生的不舍之情。


外方院长文婷女士发言


素攀孔院中方院长吴小馨教授发言


合影留念

最后,文婷和吴小馨两位院长分别发言,对实习教师们的工作表示充分肯定,并希望他们再次回到泰国做一名优秀的汉语教师。

供稿:曾清柳